versos sós
A umidade de meus versos
Inunda-me as entranhas do ser
Aflora-me a alma...
O desejo nasce em mim
em reminiscências.
Como um ensejo de delituoso sabor.
Em euforia
A poesia se confunde com paixão e amor
Mesmo sendo eu tão só
Amo em minha solidão
e escrevo meus versos
como quem sente último gozo
versejando
em versos sós...