Amor Meu...
Amor meu que tanto bem me faz...
Que me faz sorrir, e que me faz ser uma pessoa melhor
Que me fez crescer ,e me fez perceber que tenho valor...
Amor meu,meu amor é seu enquanto eu viver...
E depois que eu morrer que este amor me acompanhe até renascer.