Anjo decaído
Anjo decaído, caído na minha frente.
Agarra as minhas mãos e segura firme.
Te dou carinho, prece e atenção .
Levo-te as alturas e te trago ao chão.
Anjo decaído dessa vez na minha cama.
Dou o meu corpo,pois o teu já é meu.
Te beijo na boca, te faço amor.
Nos tornamos um só, enquanto durar.
.
Anjo decaído que prometeu ficar.
Com as asas refeitas começou a voar.
Voou tão distante não quis mais voltar.
Eramos dois em um,eramos um em dois.
Anjo decaído,agora já não é mais.
Assim ela se foi e levou minha paz.
No horizonte perco meu olhar.
Nas estrelas vivo a te procurar.
Anjo decaído, levou parte de mim.