Em Silêncio

Quando vejo teu rosto

Meu peito se enche de alegria

Confesso, que de palavras não precisarias

Para ganhar-me sem fazer-me perder

E em silêncio admiro a mais bela criação

Ouço tua voz, tal qual canção

Que ressoa e ecoa no interior do meu ser

Instrumento do teu amor

Meu coração compôs uma sinfonia

Chegue mais perto para ouvir.