Tempo todo você

Tempo todo você

Ah, e quando amanhece eu penso em você

E eu conto as horas para te ver

E quero a todo instante a teu lado estar

E quero ir correndo te abraçar

Eu amo te amar assim

Sentimento tão sem fim

Pulsando feito louco dentro de mim

Amar você é tudo para mim

Ah, e no meio do dia quero te encontrar

Ah, e a tardinha quero a saudade matar

E a noitinha como queria pertinho estar

Louca, louca para te encontrar

Eu amo o seu jeitinho assim

De querer fazer tudo para mim

E me fazer feliz o tempo todo

Eu te amo todo

Ah, e até sonhando eu quero você

Tenho sonhos lindos, vontade de te ter

e a ansiedade de estar com você

Só aumenta esse meu querer

Carla Bueno Oliveira, 20/10/2015, 19:25, terça-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 20/10/2015
Código do texto: T5420825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.