ROSA VERMELHA...
Rosa vermelha...
Livre para amar
Sentimentos simplesmente floresceram...
Presa em ocorrências da vida
Ansiedade em demasia...
A Rosa vermelha encanta aos olhos de quem vê
Minhas pétalas minha estrela meu viver amam você...
A Rosa vermelha exalando perfume no ar...
Anseio por você
As circunstâncias da vida em rosas perfumes espinhos...
O pôr do sol lagrimou em dias de verão
As estrelas deixaram de brilhar
Pétalas desvanecidas em lembranças
Vê a Rosa vermelha entristecida no jardim do amor...
Vem...
Pétalas afogueadas em corpo inteiro
Saudades lembranças desejos...
Simplicidade em beijos eu e você...
Embriago-me com o teu cheiro...
Calor do momento mil rosas vermelhas
Vem...