QUANDO EU NEM ESPERAVA

Você surgiu na minha vida

Quando eu nem esperava.

Alegre, interessante, desinibida,

Então percebi que te gostava.

E quando alguma agrura da lida

Me entristecia ou me derrubava,

Eu te pensava, minha querida,

Na tua alegria me inspirava.

Mesmo te sabendo desimpedida,

O meu coração ainda negava.

Então, num dessentir sem medida,

Eu entendi que te precisava.

E por fim, minha querida,

Eu percebi o quanto te amava.