Eu choro
Muitas noites de outrora
Lágrimas interpretaram meu sentimento
De tristeza, lamento
Lagrimas salgadas ao descer por minha face
E em muitas vezes meu disfarce
De super-herói, forte, imponente
De sorrir pra tanta gente
Não passava de um vazio, eco na alma
E o presente hoje me acalma
Doce mulher que curaste meu peito
Todos os dias em seu colo me deito
Peço seu beijo, carinhos, sorriso
Você é tudo o que eu preciso
De afagos quentinhos aos sussurros calientes
De encaixar com jeitinho o amor da gente
Das loucuras sem medo, dos beijos sem fim
Me faz um favor, conta pra mim?
Do que mais gosta que eu te faça?
Não tenha vergonha, não fique sem graça
Peça que eu faço, com amor, com carinho
Se for um beijo te darei muitos além
Lembro do primeiro abraço, fui refém
O primeiro carinho em sua orelha esquerda
Tudo isso farei eternamente, Amém
Hoje eu choro ao me declarar
Os meus versos à ti declamar
Razão das minhas canções
Motivo do meu respirar
Eu te amo
E.T.A