= Evita =

Ele disfarça, muda a prosa

Diz ser somente impressão

Mas é nítido, claro e evidente

Nem precisa ser clarividente

Vê-la, sua paz desabilita

Seu coração saltita

Ele diz que até a evita

Mas são só desculpas

Todos sabem que ela

Mesmo sendo proibida

É seu grande amor

Da sua vida a maior paixão

Tê-la é seu grande sonho

Faz tempo é ideia fixa

Já virou obsessão...

Dos seus pensares, possessão

Sem concessão ...

Perto dela falta-lhe o ar

Sente fugir-lhe o chão...

Por Evita, Levi levita

= Roberto Coradini {bp} =

19//10//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.