O QUE SOMOS ?

Sou verso, você poesia.

Sou métrica, você canção.

Sou vida, você fantasia.

Sou real, você ilusão.

Sou cores, você transparência.

Sou dia, você madrugada.

Sou falo, você inocência.

Sou partida, você chegada.

Sou passado, você presente.

Sou solo, você multidão.

Sou ogro, você envolvente.

Sou alma, você coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/10/2015
Código do texto: T5420748
Classificação de conteúdo: seguro