A Mais Bela Vista

De tardinha, à beira do cais, acima de nós, o pôr do sol, abaixo dele, dois apaixonados, o vermelho alaranjado leva embora o dia mais lindo, tira o fôlego, traz a noite, ainda assim, você era o visual, o que de mais bonito queria contemplar. Na verdade nem era, seu nariz protuberante, herança da família turca e as orelhas de abano que na infância renderam o apelido de Dumbo, não o posicionaria em primeiro lugar numa lista dos homens mais sexy do mundo, mas quando as barreiras da superficialidade são extinguidas, enxergamos o realmente belo. Vejo além da carne, ultrapasso as marcas de expressão, analisando-as com interesse, cada uma delas deve ter sua história, espero que saiba apreciar as minhas, ignoro o forte indício de uma calvície, que após conhecer seu pai, vi, será inevitável e percebo que em nada adiantaria tê-lo, perfeito para o mundo, se incompleto para mim.