FILHOS
Não sei o quão longe eu iria
Não sei o quão perto quero estar
Não sei o quanto me renunciaria
Nunca imaginei que seria capaz de perdoar...
Não é apenas mais uma poesia
Nunca imaginei suportar tanta dor
Não sei expor tanta alegria
Não sei mensurar tanto amor.