ESQUEÇA O RELÓGIO
VENHA VIVER ESSE MOMENTO
VEM AMAR
MEU AMOR
ESQUEÇA O RELÓGIO
EXISTE PARA OS RICOS
ELES NÃO AMAM
GOSTAM DO MATERIAL
DINHEIRO
CARRO
MANSÕES
JÓIAS
ROUPAS DE GRIFES
TERNOS
SAPATOS
AH! QUE LEGAL
NÃO CONHECEM O CARNAVAL
VIVEM NAS CORRENTES
DO ABISMO DA ECONOMIA
NÃO POSSUEM FANTASIA
POBRE ALMA
POBRE CORAÇÃO
POBRE AMORES
NÃO SENTE DORES, NÃO
NADA SENTE
NADA TEM PARA DAR
SÓ TEM
PARA COBRAR