Paz e amor!###
- A paz há de reinar em nossos corações. Quando vier outra vez a dor...
Iremos estar cientes
Do quanto vale nosso amor!
Vá se cuidando...
Firmeza na estrada,
Eu aqui torço por ti
Durante tua caminhada.
Ali vou sempre estar
Naquela mesma estação...
Onde eu me permito ficar
Aguardando teu doce coração...
Ao meu...um dia retornar.
Nunca diga que não te amei
Pois fostes e serás meu encanto
A poetisa que amei tanto...
Num tanto que eu nem mesmo sei!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!