Na Escola
Eu aqui na escola
Tentando escrever
Mas eu fico
Pensando nela
Sem se quer perceber
Essa semana toda
Estou sem ela
O incrível
É que
Eu nunca tive
Um abraço dela
Sinto muitas saudades
A todo momento
E ai eu escrevo
Pois só nisso
Tenho talento
Aqui me isolo das coisas
E só penso
Em você
Penso em
Todas as coisas
E tudo
Me faz
Te querer
Penso em ti,
Ontem,
Hoje e
Amanhã
Tudo o que eu quero
É te ter
Ooo vida boa,
Quanto mais penso
Em você,
Mais apaixonado
Eu fico
Penso nas
Suas fotos
E tu fazendo
Aqueles bicos
Tudo que penso
Me faz
Ficar apaixonado
E sempre desejo
Ter você
Do meu lado
Mas esse dia
Vai chegar
E você
Vai ser
Toda minha
E ai sim
Você vai ser
Minha rainha