Amor além da vida

Neste momento tão distante estou de ti,

mas não é isso que irá nos separar.

Quando se ama com amor puro e sincero,

nem mesmo a morte o fará se apagar.

Não te esqueço um só minuto em minha vida,

até dormindo vejo tua imagem tão amada.

A tua voz, teu olhar meigo e sereno,

são que iluminam minha alma amargurada.

Sei que sem ti, jamais posso viver,

Fico sem chão, sem rumo, esquecido.

Só uma coisa meu amor posso dizer,

minha existência sem você não tem sentido.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/10/2015
Código do texto: T5420602
Classificação de conteúdo: seguro