NÃO ME DEIXE NESSE VAZIO
OUÇA O MEU MUNDO
PODERÁ CAIR NO DESERTO
DA REFLEXÃO
NÃO ME DEIXE NESSE VAZIO
ESTOU COM SEDE E FOME
AJUDE ARRUMAR O MEU QUEBRA-CABEÇA
DO MEU CORAÇÃO
OS MEUS PEDIDOS
ESTÃO ARDENDO A MINHA ALMA
ARREPENDIDO
NÃO PASSA NA MINHA CABEÇA NÃO
JÁ DEIXEI A MINHA RELIGIÃO
O MEU JUÍZO
MINHA RESPONSABILIDADE
TUDO NO CHÃO
PARA VIVER ESSA FANTASIA
O QUE MAIS VOCÊ QUER DE MIM
PEÇA AGORA
PARA NÃO SOFRERMOS NO FUTURO
JAMAIS VOLTE ATRAS
POSSO MORRER A QUALQUER INSTANTE
ESSA DISTÂNCIA SÓ AMARGURA
MINHA VIDA
MEUS SONHOS
MEUS PESADELOS
TUDO ESTÁ ZERADO
ESTÁ SECO A MINHA BOCA
NADA SINTO E VEJO
FIQUEI SEM ALMA E SEM VISÃO
TER VIVIDO UM DIA DE ILUSÃO