NEM EU

NÃO NEGUE

Porque mesmo que eu negue....

você ainda faz parte de mim,

por mais que o tempo passe,

não conseguimos fugir do passado,

tampouco conseguimos esquecê-lo...

então não me julgue por deixar

escapar teu nome sem perceber...

lembrar de você às vezes,

ou quase sempre...

não quer dizer que ainda o sinta,

são só lembranças da quais é inevitável fujgr....

afinal alguém conhece um jeito de...

literalmente,

exterminar lembranças do passado?

NEM EU.

+sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 20/10/2015
Código do texto: T5420597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.