Néctar dos amores (Caris Garcia)

Néctar dos amores

(Caris Garcia)

Amparo incondicional de gotas orvalhadas

Turquesas afloradas em portos antigos

A pirâmide de abrigo em nossa jornada

Na morada dos Deuses, cante comigo...

Riqueza de uma lua quase minguante

Verdejante rua da beleza no comando

Apartando o viés da nobreza mutante

Canto a coragem do "quando?"...

Ausência do oposto da claridade

Cidade com cristais derramados no chão

A revelação que chega em branda tempestade

A Pedra de jade e o diamante do dragão

Metamorfose clara da gota do amor puro

Conjuro a autentica doçura dos encantos

Manto de perfume inigualável ! Juro!

O futuro do cume? Hoje planto...

Nem sempre reta é a trajetória

Não desfaz no inverno as pétalas frias

No destino não existe escolha aleatória

Que se faça sempre com sabedoria

A chave mestra é sempre protegida...

O Baluarte de inéditas transmutações

A entrada é o início da saída

Enigma que confunde os vulcões

Forjando tua espada no meu chamado

O brilho que cega a alma do langoroso

Nos rascunhos vou libertando o legado

Na música francesa o alívio misericordioso

Vinde a mim as flores e elementais!

Natureza que atende os meus clamores...

O batimento compassado de notas celestiais

Libertando o néctar dos amores

http://carisgarcia.blogspot.com.br

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 20/10/2015
Código do texto: T5420567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.