SONHAR-TE

Quanto amor será capaz

de num coração caber?

a mesma quantidade

de dor ao findar esse amor!

E como suportar a solidão

que se aninha no coração

quando a luz da razão

me diz, dele, acabou a paixão?

Não há mais ternura,

acabou a doçura

e o que me resta

são horas de loucura

distante do teu amor

que agora é a minha dor!

Por que foste assim

um dia, a minha vida?

A minha luz enfim

e a gora tão pesada cruz?

Adormeço pra sonhar-te

e um dia poder acordar-te!

Eugênia L.Gaio-20/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/10/2015
Código do texto: T5420560
Classificação de conteúdo: seguro