Poetar
A pena derrete a alma num frágil papel
Traduzindo as lágrimas em versos banais
E quem me dera não te olhar mais
Na minha caixinha de sentimentos
A letra tremida corre por entre as linhas
E meu coração me trai e conta
Segredos que minha pena até se espanta
Dançando minha alma se encanta
Com meus sinceros versos de amor
Meus olhos se convertem em lembranças
Sorrindo meu sorriso me balança
Em nuvens coloridas de pavor
Acordo e ainda é dolorido
Mas leio, e ao ler é tão bonito,
História do meu amado e eterno amor.