Mordiscado.
Encosto em teu peito e adormeço,
Pelos sonhos que me contas tão belos;
Enfeitando minha noite mágica,
Entre as falas do teu beijo mordiscado.
Acredito no amor de almas,
Renascendo do brilho do destino,
Entre as orquídeas de perfumes.
Tênue pela imensidão do ar.
Uma linda vista deste teu beijo,
Tenso, pelos gozos, de nossos corpos;
Ornando e permanecendo estático.
O espelho dos céus, tem perguntas;
Diante meus olhos, que terçam por ti!
A perguntar-me o quanto te amo.