LHE DAREI O AMOR

Quando você me disse

Tudo aquilo naquele dia,

Eu me senti como

Se fosse a pessoa

Mais feliz do mundo.

Quando em minha cama

Você se deitou meu coração

Começou a bater mais forte,

Pois estava começando

Para mim uma experiência

Nova em minha vida.

Vou fazer o que eu puder

E o que eu não puder

Para ter você sempre

Ao meu lado meu amor,

Fazendo-lhe feliz e ao

Mesmo tempo dando o

Amor que você tanto

Precisa e veio encontrar

Junto a mim meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2015
Código do texto: T5420533
Classificação de conteúdo: seguro