SENTIMENTAL É A PESSOA QUE SENTE AMOR

Sentimental,

É a pessoa

Que sente amor

Por outra pessoa.

Sentimental,

É o sentimento

Mais profundo,

Que sentimos

Por alguém em

Nossa vida.

Sentimental,

É o amor

Renascendo em

Nosso coração.

Sentimental,

É a lágrima

Que rola em

Nossa face amor.

Sentimental,

É o sorriso,

A alegria,

A dor,

A tristeza,

É a força

De vontade

De poder vencer.

A força deste

Amor oculto,

Junto ao

Sentimento que

Estampa-se em

Cada rosto

Da pessoa

Que estamos

Amando agora.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2015
Código do texto: T5420531
Classificação de conteúdo: seguro