VIDA VAZIA

Num vazio tão grande tornou-se a vida,

sim, a minha , esta que ora me abraça!

Os sons comuns, corriqueiros das lidas

não os ouço nem vejo o que se passa!

Desde quando , do meu coração, tomaste

posse assim tão sorrateiramente,

que meus sentidos, todos, se encontram

em desordem, talvez permanentemente!

Deixas-me assim, perdida pelas ruas,

no tempo, na vida e que vida será esta

de maneira assim tão triste e crua?

Alegro-me ao perceber-te chegar

e tão logo meu coração se aperta em dor

quando a frieza vejo nítida em teu olhar!

Por que então retornas a este jardim

se nem és mais o jardineiro de mim?

Eugênia L.Gaio-19/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/10/2015
Código do texto: T5420504
Classificação de conteúdo: seguro