MEU PENSAMENTO

QUANDO PENSO EM VOCÊ

VIAJO PELA SAUDADE

VACUO PELA SOLIDÃO

E TE ENCONTRO NA ESPERANÇA

QUANDO PENSO EM VOCÊ

AS HORAS, O TEMPO

PARECE NÃO CORRER

PASSAM DEVAGAR

ME FAZ SOFRER

QUANDO PENSO EM VOCÊ

PENSO NO QUE TENHO

PRA TE DIZER

NÃO COM PALAVRAS

PRA VOCÊ NÃO

ESQUECER

MAS

COM

ATITUDE

QUANDO PENSO EM VOCÊ

NEM O SOL, NEM AS

ESTRELAS PODE

FALAR COMO

É

GOSTOSO TE AMAR

QUANDO PENSO EM VOCÊ

NÃO ME IMPORTO

O QUE OS

OUTROS

DIZ

COM VOCÊ QUERO SER

FELIZ!