RESSONANTE
Eu aqui
pensando em você,
tanta coisa acontecendo...
e o mundo girando
com meu coração,
banhado
em sentimentos.
É noite...
e o céu revela a lua
cercada de estrelas,
então,
meu pensamento voa...
e leva com ele:
você!
Você
que imprimiu
oceanos em mim,
que como um cometa
invadiu minha alma
e me trouxe
a primavera entre poesias.
Que ajustou-se no tempo,
só para se apresentar
com maestria,
cativando-me
com palavras suaves,
estabelecendo em meu universo,
o sentido irresistível da alegria!