AMOR MADURO
Amor maduro,
Brinca com o tempo
Com cada expressão de dor,
Com marcas impressas no corpo;
Com as rugas do rosto, cabelos alvos e passos trôpegos.
Com o olhar que atravessa o entendimento,
Que compõe,
Que expressa de uma forma ou de outra;
Que tira partido, banaliza , incorpora e suaviza.
Que quebra cadeias e refaz caminhos...
Simplesmente com um toque,
Resumido num largo sorriso,
Cúmplice ,parceiro,traquino e... sedutor
Ah! O amor!