Noite Enamorante.
Entrega-me teus abraços deleitosos,
No carinho das estrelas amanhecidas,
Encontrando meus sonhos na pele,
Sobre os orvalhos da linda lua.
Linda e com o corpo perfumado,
As rosas no teor de nossas lembranças!
Deixam meus lábios cobrir-te, decisivos.
Entre o espaço da noite enamorante.
Por tua boca, me fazes momento,
Tornando-me teu diamante protetor,
De brilhos aos prazeres intensos.
Na fundura do coração caminhante,
Alegrando as sensações da transpiração!
Envolta da terna brisa do destino.