DO TEU LADO É O MEU LUGAR
Do seu lado é o meu lugar
Não importa aonde possa estar
Quero ver você chegar
Em seus braços me aconchegar
Quero olhar em seu olhar
E ouvir a mansidão do seu falar
É tudo o que quero
Quando estivermos juntinhos
Me fazendo sua
Você se fazendo meu
Mas que tudo seja por amor
Porque só assim seremos felizes
E que o amor seja parte
Constante do nosso viver
Sandra Leone