AMOR IMENSO
No dia de hoje, 19º do mês, o amor como nossa recompensa...
A todos, boa noite com muito amor...
Amor imenso
Onde esteja, tenho-te no pensamento,
tendo, nas sensações dessa tua presença,
pelo amor imenso, todo o meu intento,
a força que doma, esta paixão imensa...
Pela nossa história, como recompensa,
a doce esperança, ao feitio do amor,
tanto num, como noutro, mesma crença,
qual fora o perfume da mais linda flor...
Sempre, o sol de cada aurora diferente,
desencadeia os novos momentos de prazer,
em poemas, que só quem ama, sente...
Aos versos prontos, para cada canto,
o verdadeiro amor que se é preciso ter,
para transformar a vida em um encanto...
Oswaldo Genofre – 19/10/2015