DESEJO ESTAR

Meu desejo é estar

Em sua vida

Mas não como amiga

Ou como amante

Quero estar em sua vida

Como alguém importante

Não quero com você

Uma vida inconstante

Quero estar em sua vida

Presente a todo instante

Vivendo em plena paz

Sem momentos conflitantes

Quero estar em sua vida

Para com você caminhar

Só quero mesmo

Em sua vida estar

Mesmo com chuvas e tempestades

Mas dentro de nós

Sei que um raio de sol brilhará

Quero estar em sua vida

Com sonhos e esperanças

Sem brigas, sem cobranças, ou vinganças

Só amando e te cuidando

Te contemplando e nos acertando

Nos amando em cada olhar

Conservando esse amor

Para nunca terminar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/10/2015
Código do texto: T5420357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.