Meu jeito de ser
No meu canto
Eu faço as rimas
Escrevo sozinho
Para serem
mais bonitas
Tenho pouca criatividade
Então escrevo
O que sinto
Mas o incrível de tudo
É que eu
Não minto
A poesia está
A toda parte
Criar elas,
Não é normal
Mas sou
Um pouco ruim
E tento fazer
O sobrenatural
Escrevo os
Meus sentimentos
Muitas vezes
Amorosos
Mas conto
Pra poucos
E pros outros,
São misteriosos
Sou um pouco tímido
Tudo que falo,
Está em rimas
Desabafo e
Conto tudo
Apenas pra
Umas meninas
Escrevo quando
Estou sozinho
Muito pouco
Escrevo no papel
Ou se não
Faço bobera
E sairá
Muito mel
Tento ser romântico
Evito ser
Muito meloso
Mas o que
Eu curto muito
É que eu
Sou carinhoso
Sei dar carinho
A uma pessoa
E também
Sei cuidar dela
Ainda mais
Quando for ela,
Uma bela donzela