Inspiração de Afrodite - PaoT
Afrodite, tu és muitíssima sábia
arma poderosa és tua lábia
mostrara-me os caminhos da sedução
de como chegar em um coração
para mão ficar dependente em nenhum momento
e para meus próprios sentimentos ficar atento
pois a paixão é algo incontrolável, até inapropriado
que de uma hora para outra pode estar acabado
algo que muitos pensam que pessoas agem na maldade
mas simplesmente querem matar uma vontade
já o amor é entendimento, compreensão
como quando a cabeça age junto com o coração
os defeitos você aceita e compreende
e nas horas difíceis sempre o defende
saber diferenciar isso é fundamental
coisa que eu não sabia muito bem afinal
porém toda experiência traz um aprendizado
já que todas essas nuances eu tenha sacado
a mim mesmo, me conheço melhor enfim
não vou me enganar mais tão fácil assim.