UM GRANDE AMOR
UM GRANDE AMOR
As estrelas do Céu são sonhos
Que transformam a noite de luar
Eu vi na menina dos seus olhos
A luz da tua imagem a brilhar...
O roseiral tem flores e rosas
Nenhuma tem o seu perfume
O seu carinho traz queixume...
Para quem te ama com ciúme.
Perfumadas e encantadoras
De amor são saneadoras...
O seu beijo arde como cânfora
O seu corpo belo e tenaz como âncora
Alucina com sensação tentadora.
Sua boca me faz um sonhador
Ela lembra todo nosso amor
Sua mão suave, bela e macia.
Ao me tocar a sensação me arrepia
Sua ausência me faz sofrer demais
Não quero sofrer de amor jamais
Sou um grande e eterno sonhador
Menina mulher sou escravo do seu amor
Ensina-me a te querer sem sofrer...
Ao sentir seu corpo quente não quero tremer
Numa bela manhã te vi a passear...
Meus olhos pararam para te fitar
O seu corpo brilhava ao sol com esmero
Eu te desejava em grande desespero...
Era um amor caloroso e estonteante
Tu eras a rainha de feição deslumbrante.
Tu eras a rainha da bela praia das fontes.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ