CONVITE AO AMOR

O coraçao bate forte
na ânsia incontida do ser.
Os olhos brilham na face
querendo agora lhe ver.

O céu que chora na tarde
por falta do sol ausente
esquece também da lua,
da noite um puro presente.

Resta fazer o convite
e saber se você aceita
o que nosso amor permite

na tarde que fria se vai.
Somente a felicidade
deste grande amor não sai.