POEMA PRA VOCÊ    

                       
Hoje eu acordei
pensando em escrever um poema.
Um poema pra você...
Alguma coisa despretenciosa, inocente,
mas que fizesse com que você
ao menos, me notasse;
percebesse que existe mais alguém
além do seu mundinho fechado.
Alguém que tenta descobrir,
por trás dos seus óculos 
e do seu ar intelectual,
uma mulher que sabe sorrir,
que sabe dizer coisas tolas
e que é capaz de amar.

Pensei em escrever um poema pra você.
Alguma coisa ardente, maliciosa,
talvez até erótica; 
mas que pudesse despertar 
a sua feminilidade, a mulher ardente e sexi
que eu consigo enxergar
por baixo do seu ar de executiva.

Pensei em escrever um poema pra você...
Mas acabei desistindo da ideia.

H. Siqueira. 2015



 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5420148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.