Só teu

.:.

Só teu

Não entendo tua tristeza de agora.

Por que choras pela noite de ontem,

se da tua depende a minha vida?

Não entendo tua fragilidade.

Por que sentir-se sozinha,

se minhas mãos querem acalentar-te?

Não entendo nenhuma dessas lágrimas.

Por que ainda clamas,

se tuas preces já foram atendidas?

Entendo a vida enquanto dádiva.

Entendo as dádivas enquanto lutas...

Entendo as lutas enquanto provações.

Não entendo...

Reclamas o exaurimento das angústias,

estando diante de um novo amor?

Não entendo.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 19 de outubro de 2015.

16h35min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 19/10/2015
Código do texto: T5420134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.