A BELA DAS FLORES

No momento que abri a janela

Lá estava ela

Toda cheia de charme

Eu pisquei o olho de longe

E espero que ainda hoje

Bem no fim da tarde

Ela me dê um sinal positivo

Porque é pra isso que eu vivo

Para encarnar na vida dela

Enquanto faço mais um poema

Lá na outra extrema

Não vejo coisa mais bela

Do que a bela das flores

Ali está o broto dos amores

E de joelhos retiro o chapéu

É hoje que engato uma primeira

É a morena que está toda faceira

Obrigado querido pai do céu!

Escrito as 17:28 hrs., de 19/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2015
Código do texto: T5420125
Classificação de conteúdo: seguro