VOCÊ

"" Você.

Sim você

Você que sorriu achando que não era você

Agora sabe

É você

Você sempre você em primeiro lugar

Nem mais nem menos, apenas você

E você ainda vai ser

O que você nem calcula

Você que tem em você um por quê

Nessa essência de ser você

Você sabe convencer

Quando o assunto é você

Não me pergunte por que

Mas hoje meu tudo é você...""