NOSSA TRAVESSIA
ATRAVESSA O VERSO
EM MIM E NA CANÇÃO
QUANDO DE MIM PRA TI
SAIO NA EMOÇÃO
NA MÚSICA MEU SILÊNCIO
RELETE NOSSA EXPRESSÃO
É NESSA PONTE
É DESSA FONTE
QUE ENTORNAMOS
AS NOSSAS MÃOS
E OS NOSSOS PÉS
ENCONTRAM POUSO
NO TRAVÊSSO ANDAR
DE NOSSA ALEGRIA ...
DE NOSSA TRAVESSIA.