***O TEU AMOR***
Nesta tua onda fantástica e de uma doce manobra
Tens em mim a reencarnação da “Deusa Afrodite”
Que apareceu depois da inspiração desta tua obra,
Floreada e torneada só pelo teu amor…Acredite!
Refletindo telas de amores a lume de outras mentes
Ao mesmo tempo que se esconde atrás de uma luz,
Plantastes em meu coração o teu amor ainda semente
E depois deixa-se escarnear na frente do Divino Jesus!
Nunca senti algo tão mágico e verdadeiro…
Que às vezes penso que estou enlouquecendo
Juro aos céus ser tu meu doce amor primeiro,
Pelo qual assim em vida vou acabar morrendo!
Tu és sombra e também um fogo paixão em chamas salientes...
Contudo louco fugaz à quaisquer que sejam os questionamentos,
Por isso me encontro sempre em ti numas frequências carentes
Imaginando na flor da pele a inquietude deste nosso sentimento!