Souza
Em uma madrugada de overdose de você
Não consigo lembrar o meu nome.
Somente o que você disse pra mim
Conversamos a noite toda,você falava sobre amor.
E eu falava sobre coragem & ousadia!
Era engraçado a gente não enjoava um do outro.
E a noite passava rápido como um flash
Eu não queria parar de falar com você.
Em uma noite de OktoberFest fora de época
Eu sou o seu Fritz e você é minha Frida.
Era uma alegria imensa falar com você
Você tem sido pra mim um alivio imediato.
Uma espécie de anestesia diretamente no meu coração
E veja é essa anestesia que quero em mim.
Não quero ninguém,somente você
E dizer que valeu a pena viver pra chegar até aqui!