POETA SEDUTOR
Na calada da noite
Você chegou de mansinho
Com passos lentos, com seu
Aroma perfumado deixou
Um rastro de magia, de Encantamento, mormurando Palavras de carinho e ternura Você fez-se presente.
Quando você se aproximou
Percebeu o poder de sedução
Que exercia sobre mim.
Suas mãos passearam por
Todo o meu corpo, me fazendo Delirar de paixão, de êxtase, de
Tesão, a noite parecia não ter fim.
Nossos corpos se entrelaçaram
Você não se intimidou, não se Importou com a minha timidez.
E nesse supremo amor, nosso Sonho se realizou.
Mas tudo não passou de um lindo sonho.......