Coração triste
 


Se um coração realmente ama alguém,
Sofre ao ver que não é correspondido,
Um sentir que vai muito mais além,
Da dor que o faz chorar entristecido.
 
O mundo parece desmoronar agora,
E pergunta por que foi tão iludido?
Mas sem obter resposta nessa hora,
Tenta esquecer aquele amor querido.
 
Sou como uma nau vagando ao léu,
Pensa o pobre coração sem entender,
As lagrimas doridas como um véu,
Não deixa ver o novo dia amanhecer.
 
Mas tudo nesse mundo é passageiro,
Um dia a tristeza terá que ir embora,
O pobre coração voltará a ser inteiro,
Esquecendo a angústia que o devora.