por mais um momento

Por mais um momento e eu pensei que não fosse mais te encontrar, por mais um momento e eu pensei que não fosse mais te amar, por mais um momento e eu achei que podia te esquecer, e por apenas mais um momento e eu achei que não iria mais sofrer por você. Querida, você ainda mexe demais com os meus sentimentos, cada vez que eu te encontro para mim é um tormento, pois você ainda é uma lembrança viva nos meus pensamentos, meu deus quanto sofrimento. Querida, você desperta a minha emoção, me faz ouvir a voz do coração, e eu não sei dizer qual a razão.

regino
Enviado por regino em 19/10/2015
Código do texto: T5419900
Classificação de conteúdo: seguro