PARTO DE AMOR
Te procurei por tanto tempo
em olhos que me olharam,
em lábios que me beijaram,
em mãos que me tocaram.
Te busquei muitas vezes
em corpos frementes,
em corações dementes,
em almas ardentes.
Até descobrir que te escondias
dentro de mim em forma de poesia
e, a cada poema, eu te paria.