SONHAR COM O AMOR

Se for loucura sonhar

Com o amor eu vivo louco

De tanto sonhar e vendo

Em meus sonhos o

Riso junto ao choro.

Sonhar é ter um

Coração aberto como

Uma simples flor,

Vivendo alegre e

Suportando os desamores

Que da vida nos persegue.

Uma alma fria

É como um peito gelado

Sem carne e sem ciências,

Sem espírito que vaga sem

Destino sempre à procura de algo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2015
Código do texto: T5419895
Classificação de conteúdo: seguro