PALAVRAS DO CORAÇÃO

Mais um ano

Há que saudades

Saudades das conversas de todo dia

Saudade da sua companhia

Da sua alegria

De te beijar escondido

Dos olhares sorrindo

Saudades de você

Não sabia se ia escrever ou não

Mas às vezes as palavras brotam no coração

Queria ser tudo e todos pra você

Mas sou só aquele seu pirata preferido

Aquele que você pode contar sempre que precisar

Não te amo menos e nem mais

Te amo igual

Porque você é mais que especial

Desejo pra você toda força necessária

Pra nunca desistir e nem se entregar

Desejo várias noites de luar

Desejo que seus sonhos se realizem

Desejo que você nunca se esqueça de mim

(apesar desse desejo, ser bom pra mim)

Como já te disse (e você também já me disse)

Você mora no meu coração

Pra sempre e mais um dia

Isso nem é uma poesia

São palavras do coração