PERDER O AMOR

Nos lugares distantes da estrada

Descobrindo um mundo novo

Seguia em busca de

Novos rumos diferentes.

Guiava-me pela estrada

Como uma bússola que

Brilha indicando-me

O caminho a seguir

Em busca do amor

Que se perdeu em

Minha vida para sempre.

Mas o destino sempre

Foi cruel comigo

E me fez perder o amor nesta

Estrada e tão sozinho

Estou à procura do caminho

Para casa eu poder voltar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2015
Código do texto: T5419891
Classificação de conteúdo: seguro